Кухни, шкафы-купе, детские, прихожие,
спальни, гостиные, столы, стулья, табуреты,
мягкая мебель и изделия из хрома
в пос. Октябрьский от Лакис Мебель

Есть вопросы?
Ждем вашего звонка!

8 929 520 99 32
lakis.mebel@yandex.ru

НА ГЛАВНУЮ!

Кухни Шкафы-купе Спальни Детские Гостиные Прихожие Столы
Стулья Табуреты Уголки Обеденные зоны Мягкая мебель Входные двери

Отзывы
о компании лакис-мебель

Добавить отзыв

Добрый день.
Вы можете оставить отзыв о нашей продукции/работе на данной странице. Будем рады!

Также вы можете ознакомиться с последними отзывами о нашей работы:


Оставьте свой отзыв:



Назад Вперед
Наверх

arurexu


Dla niepoznaki polecam własną stronę mobilna w tematyce http://otki.pl/odbiory-mieszkan-warszawa/


дата отзыва: 25 мая 2018 09:59

evury


Dla ciekawości wstawiam własną stronę responsywną o moich zainteresowaniach http://otki.pl/sprzedaz-mieszkan-radom/


дата отзыва: 11 июня 2018 17:51

oqexyqala


strona internetowa który polecam bujski dabrowski


дата отзыва: 13 июня 2018 20:54

ahexizeb


Zapraszam polecam moja stronę mobilna w tematyce http://kebabway.pl/w-domach-stosujemy-rozne-rodzaje-grzejnikow


дата отзыва: 17 июня 2018 04:39

ygyter




дата отзыва: 22 июня 2018 06:08

ojyzak


Polecam wstawiam moja stronę mobilna o mojej branży wyrwa.pl


дата отзыва: 24 июня 2018 02:24

yzodoq




дата отзыва: 24 июня 2018 20:19

enocuto


Polecam wstawiam moja stronę internetową w temacie http://ssyk.pl/


дата отзыва: 25 июня 2018 16:57

opucary


Zapraszam wstawiam własną stronę o temacie http://ssyk.pl/


дата отзыва: 25 июня 2018 18:54

ynyqoz


podaje moja stronę mobilna o mojej branży zbiornik na gnojowicę


дата отзыва: 28 июня 2018 23:34

ysavod


Dla chętnych wstawiam własną stronę mobilna o moich zainteresowaniach http://pipso.pl/wylazy-dachowe/


дата отзыва: 30 июня 2018 07:25

omihojuw


Dla niepoznaki polecam moja stronę o tematyce Wykładzina pcv


дата отзыва: 30 июня 2018 22:12

ysyrozox


Dla niepoznaki polecam własną stronę o mojej branży ssyk.pl


дата отзыва: 2 июля 2018 09:50

ebareki


click for more info Gesticulation narcotics fumigation grades arbitrarily miscounting manservant procures discourteous spiking. Ventilator intestine.


дата отзыва: 6 июля 2018 06:03

eginefaf


polecam moja stronę o moich zainteresowaniach wyłazy dachowe


дата отзыва: 7 июля 2018 07:56

ycigemip


Dla checy wstawiam własną stronę mobilna o moich zainteresowaniach wyłaz dachowy


дата отзыва: 7 июля 2018 22:32

axijikog


Dla ciekawości wstawiam moja stronę w tematyce gnojowica zbiorniki


дата отзыва: 10 июля 2018 21:29

igitod


podaje własną stronę www o tematyce płyty


дата отзыва: 10 июля 2018 23:26

etidyj


Dla checy polecam własną stronę w temacie http://jaka-deska.pl/szalunki-okrge-wynajem/


дата отзыва: 11 июля 2018 06:35

ibofajav


Dla ciekawości polecam własną stronę o temacie na gnojowicę


дата отзыва: 13 июля 2018 13:17

azodaky


pożyczka chwilówka bez bik bydgoszcz https://www.facebook.com/


дата отзыва: 14 июля 2018 00:08

ewawyt


Polecam polecam własną stronę o mojej pasji grzanie


дата отзыва: 15 июля 2018 01:17

oxoxuxeji




дата отзыва: 18 июля 2018 01:06

izini


Dla niepoznaki wstawiam moja stronę o mojej pasji ogrzewanie


дата отзыва: 18 июля 2018 12:58

ibuseto


Dla ciekawości wstawiam własną stronę www o moich zainteresowaniach http://popielnicy.pl/grzejniki-na-podczerwien-sa-rozwiazaniem-bardzo-nowatorskim
/


дата отзыва: 19 июля 2018 15:41

umakuxysu


Dla checy podaje własną stronę responsywną w tematyce asgsport.pl


дата отзыва: 19 июля 2018 22:59

ywupesaj


podaje własną stronę w tematyce popielnicy.pl


дата отзыва: 20 июля 2018 00:56

yfurojof


Dla niepoznaki podaje własną stronę o moich zainteresowaniach http://wyrwa.pl/plyty-faliste/


дата отзыва: 20 июля 2018 03:17

ywubo


Polecam wstawiam własną stronę www o moich zainteresowaniach płyty


дата отзыва: 21 июля 2018 23:59

ydycyveky


podaje własną stronę mobilna w temacie Płyty faliste


дата отзыва: 23 июля 2018 12:09
» » Добавить отзыв

оставьте
заявку
прямо сейчас
И получите
скидку 5%

на все кухни
часов
минут
секунд
оставить
заявку

КАК МЫ РАБОТАЕМ

ОСТАВЬТЕ НАМ
ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

МЫ ПРОИЗВЕДЕМ
ЗАМЕР

СДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС ЭСКИЗ

ИЗГОТАВЛИВИМ
МЕБЕЛЬ

УСТАНОВИМ
МЕБЕЛЬ

Наш специалист
производит замеры
нужного помещения

Дизайнер рисует
эскиз мебельной
композиции
для вашего интерьера

На фабрике изготавливаются
один предмет мебели
или комплект

Опытные сборщики
устанавливают
мебель у вас
в квартире

оставьте
заявку
прямо сейчас
И получите
скидку 5%

на все кухни
часов
минут
секунд
оставить
заявку

Мы на карте

оставьте
заявку
прямо сейчас
И получите
скидку 5%
на всю коллекцию мебели при замере!
оставить
заявку

МАСТЕР НА ЗАМЕР !

Во время замера мастер имеет пр себе все необходимые каталоги
и образцы фактуры материалов и различные оттенки на выбор.

Заполните поля, с вами свяжется мастер
и договорится на удобное для Вас время
провести замер и озвучить стоимость.

*Соглашение об обработке персональных данных

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА !

Во время замера мастер предоставит вам необходимые каталоги
и образцы фактуры различных оттенков на выбор.

Заполните поля, с вами свяжется мастер и договорится
на удобное для Вас время провести замер,
озвучить стоимость и заключить договор.

*Соглашение об обработке персональных данных

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ !

После проведения замера и заключения договора,
мебель изготавливается и доставляется
в течении 10-ти рабочих дней.

Заполните поля, с вами свяжется мастер
и договорится на удобное для Вас время
провести замер и озвучить стоимость.

*Соглашение об обработке персональных данных

Доставка и сборка !

Доставка в течении 10-ти рабочих дней
после оформления договора БЕСПЛАТНА!
Сборку вы можете либо заказать, либо осуществлять сами.

Заполните поля, с вами свяжется мастер
и договорится на удобное для Вас время
провести замер и озвучить стоимость.

*Соглашение об обработке персональных данных

МАСТЕР НА ЗАМЕР !

Оставьте заявку
и мы Вам обязательно перезвоним

*Соглашение об обработке персональных данных

ЗАЯВКА НА ЗАМЕР !

Оставьте заявку
и мы Вам обязательно перезвоним

*Соглашение об обработке персональных данных

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА !

Оставьте заявку
и мы Вам обязательно перезвоним

*Соглашение об обработке персональных данных

Обратный звонок !

Оставьте заявку
и мы Вам обязательно перезвоним

*Соглашение об обработке персональных данных

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы вам перезвоним в течении дня.

ОК

on-line расчет кухни


ПРЯМАЯ

УГЛОВАЯ

П-ОБРАЗНАЯ




заказать расчет

on-line расчет шкафа-купе


ПРЯМОЙ


УГЛОВОЙ





заказать расчет