Кухни, шкафы-купе, детские, прихожие,
спальни, гостиные, столы, стулья, табуреты,
мягкая мебель и изделия из хрома
в пос. Октябрьский от Лакис Мебель

Есть вопросы?
Ждем вашего звонка!

8 929 520 99 32
lakis.mebel@yandex.ru

НА ГЛАВНУЮ!

Кухни Шкафы-купе Спальни Детские Гостиные Прихожие Столы
Стулья Табуреты Уголки Обеденные зоны Мягкая мебель Входные двери

Отзывы
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Добавить отзыв


Добрый день.
Вы можете оставить отзыв о нашей продукции/работе. Будем рады!



Все отзывы




дата выполнения: 25-04-2018

Галина


У меня была хорошая кухня, ей 7 лет, но мне захотелось что-то в ней обновить. И вот сейчас, благодаря Лакис- Мебель- у меня новая и очень современная кухня!!!

Я довольна ценой, качеством работы. Все сделано было оперативно.
Спасибо менеджерам Лакис Мебель. Очень всем рекомендую. Скоро буду заказывать новый стол на кухню.

Фото кухни до:

ГалинаГалинаГалинаГалина


Фото кухни после:

ГалинаГалинаГалина



ГалинаГалина


дата выполнения: 06-04-2018

Лариса


Я заказывала шкаф-купе, заказ приняли и подсказали с выбором зеркала и рисунка.
Привезли быстро. Упаковка всех деталей шкафа очень хорошая, все было целым.
Сборщик все собрал профессионально. Стоит теперь шкафчик и радует нас.


Лариса


Спасибо большое магазину! )))) Теперь за мебелью только к вам! )))

дата выполнения: 29-03-2018

Валентина


Заказала кухню (эконом-вариант). Менеджер-продавец нарисовала кухню, все размеры у меня уточнила, предложила мне наилучший материал для кухни (пластик). Я выбрала фото-панель, мойку вместе со смесителем (все в одном цвете).
Привезли. Установили мы сами, сборщика не заказывали.
Я довольна, проблем нет, поэтому пришла второй раз в ваш магазин и заказала диван Эстет и кресла к нему.


Валентина


Спасибо вам. Уверена, что все будет так же хорошо - качественно, недорого и в срок!

дата выполнения: 14-03-2018

Сергей и Галина


Мы у вас в магазине заказывали прихожую под наши размеры (индивидуальную).
Привезли в срок, как и обещали. Но на мебельной фабрике не доложили фурнитуру (2 петли), пока сборщик собирал нашу прихожую, сотрудники магазина купили нужные петли, привезли и все собрали.


Сергей и Галина


Спасибо за прихожую, желаем Вам меньше таких неприятных моментов!!!

дата выполнения: 10-03-2018

Ирина


Заказала у вас стол с фотопечатью и стулья (хром), очень порадовало соотношение цена качество. Спасибо вам большое.


Ирина


дата выполнения: 01-03-2018
Лариса

Лариса


Я заказывала шкаф-купе, заказ приняли и подсказали с выбором зеркала и рисунка.
Привезли быстро. Упаковка всех деталей шкафа очень хорошая, все было целым.
Сборщик все собрал профессионально. Стоит теперь шкафчик и радует нас.

Спасибо большое магазину! )))) Теперь за мебелью только к вам! )))

дата выполнения: 30-04-2016
Валентина

Валентина


Заказала кухню (эконом-вариант). Менеджер-продавец нарисовала кухню, все размеры у меня уточнила, предложила мне наилучший материал для кухни (пластик). Я выбрала фото-панель, мойку вместе со смесителем (все в одном цвете).
Привезли. Установили мы сами, сборщика не заказывали.
Я довольна, проблем нет, поэтому пришла второй раз в ваш магазин и заказала диван Эстет и кресла к нему.

Спасибо вам. Уверена, что все будет так же хорошо - качественно, недорого и в срок!

дата выполнения: 16-04-2016
Сергей и Галина

Сергей и Галина


Мы у вас в магазине заказывали прихожую под наши размеры (индивидуальную).
Привезли в срок, как и обещали. Но на мебельной фабрике не доложили фурнитуру (2 петли), пока сборщик собирал нашу прихожую, сотрудники магазина купили нужные петли, привезли и все собрали.

Спасибо за прихожую, желаем Вам меньше таких неприятных моментов!!!

дата выполнения: 03-04-2016
Ирина

Ирина


Заказала у вас стол с фотопечатью и стулья (хром), очень порадовало соотношение цена качество. Спасибо вам большое.

дата выполнения: 26-03-2016

оставьте
заявку
прямо сейчас
И получите
скидку 5%

на все кухни
часов
минут
секунд
оставить
заявку

КАК МЫ РАБОТАЕМ

ОСТАВЬТЕ НАМ
ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

МЫ ПРОИЗВЕДЕМ
ЗАМЕР

СДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС ЭСКИЗ

ИЗГОТАВЛИВИМ
МЕБЕЛЬ

УСТАНОВИМ
МЕБЕЛЬ

Наш специалист
производит замеры
нужного помещения

Дизайнер рисует
эскиз мебельной
композиции
для вашего интерьера

На фабрике изготавливаются
один предмет мебели
или комплект

Опытные сборщики
устанавливают
мебель у вас
в квартире

оставьте
заявку
прямо сейчас
И получите
скидку 5%

на все кухни
часов
минут
секунд
оставить
заявку

Мы на карте

оставьте
заявку
прямо сейчас
И получите
скидку 5%
на всю коллекцию мебели при замере!
оставить
заявку

МАСТЕР НА ЗАМЕР !

Во время замера мастер имеет пр себе все необходимые каталоги
и образцы фактуры материалов и различные оттенки на выбор.

Заполните поля, с вами свяжется мастер
и договорится на удобное для Вас время
провести замер и озвучить стоимость.

*Соглашение об обработке персональных данных

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА !

Во время замера мастер предоставит вам необходимые каталоги
и образцы фактуры различных оттенков на выбор.

Заполните поля, с вами свяжется мастер и договорится
на удобное для Вас время провести замер,
озвучить стоимость и заключить договор.

*Соглашение об обработке персональных данных

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ !

После проведения замера и заключения договора,
мебель изготавливается и доставляется
в течении 10-ти рабочих дней.

Заполните поля, с вами свяжется мастер
и договорится на удобное для Вас время
провести замер и озвучить стоимость.

*Соглашение об обработке персональных данных

Доставка и сборка !

Доставка в течении 10-ти рабочих дней
после оформления договора БЕСПЛАТНА!
Сборку вы можете либо заказать, либо осуществлять сами.

Заполните поля, с вами свяжется мастер
и договорится на удобное для Вас время
провести замер и озвучить стоимость.

*Соглашение об обработке персональных данных

МАСТЕР НА ЗАМЕР !

Оставьте заявку
и мы Вам обязательно перезвоним

*Соглашение об обработке персональных данных

ЗАЯВКА НА ЗАМЕР !

Оставьте заявку
и мы Вам обязательно перезвоним

*Соглашение об обработке персональных данных

КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА !

Оставьте заявку
и мы Вам обязательно перезвоним

*Соглашение об обработке персональных данных

Обратный звонок !

Оставьте заявку
и мы Вам обязательно перезвоним

*Соглашение об обработке персональных данных

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы вам перезвоним в течении дня.

ОК

on-line расчет кухни


ПРЯМАЯ

УГЛОВАЯ

П-ОБРАЗНАЯ




заказать расчет

on-line расчет шкафа-купе


ПРЯМОЙ


УГЛОВОЙ





заказать расчет